部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校召开校办产业改革发展座谈会

【时间:2017-09-08】  浏览量:   【字号:

    9月7日上午,学校在无影山校区综合管理办公室会议室召开校办产业改革发展座谈会。副院长李贞涛出席并主持会议。
    李贞涛围绕校办产业产权关系和现状、企业产权登记范围和拟注销企业范围、拟转型企业的改制与转型、产业股权遗留等问题与参会人员展开讨论。他表示校办产业正处于理清思路、综合改革的关键时期,各产业单位主要负责人要有战略思考、要遵循规范管理、要有创新意识、要互相交流、共谋校办产业改革发展大计,以便更好地发挥校办产业科技研发、为实践教学服务的功能,为学校的建设发展发挥积极作用。
    座谈会上,各产业单位主要负责人汇报了企业的现状、畅谈了产业改革发展的未来,并就产业今后的发展路径发表了意见。
    无影山校区综合管理办公室相关负责同志、各校办产业主要负责人参加了会议。(无影山综合管理办公室 文图/程思慧)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号