部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校领导检查新生公寓开学准备工作

【时间:2017-09-06】  浏览量:   【字号:

    9月4日上午,学校党委副书记唐勇在党委学生工作部(处)、招生就业处、团委和楼宇服务中心等部门负责人的陪同下检查了新生公寓准备情况。
    唐勇一行重点检查了长清校区1号公寓和15号公寓的新生宿舍床铺、桌椅配置情况、安全防控和环境整治等落实情况。唐勇对新生公寓的开学准备工作给予了肯定,他指出,学生公寓的环境和条件将影响学生的切实利益,有关部门必须高度重视,集中力量加强学生管理和宿舍管理,努力提高学生公寓的服务质量,及时排查安全隐患,为学生创造良好的学习生活环境。(招生就业处  文图/徐成强)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号