部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校召开学校本科教学基本状态数据填报讨论会

【时间:2017-08-07】  浏览量:   【字号:

    8月6日,学校在无影山校区召开本科教学基本状态数据填报研讨会。院长陈松岩、副院长孔祥云出席会议,会议由孔祥云主持。
    会上,绩效考核办公室主任周若涛汇报了本科教学基本状态数据填报的总体情况和存在的问题,督导室李景芝教授作为评审专家就本次填报的初步数据进行了全面细致的比对、计算和分析,各单位负责人汇报了分项填报情况。陈松岩在听取汇报后指出,本次数据填报,在时间紧、要求高,各职能部门克服种种困难,利用假期加班加点,按时完成了数据的初步采集填报工作,值得肯定;下一步,各单位要围绕存在的问题实事求是认真梳理,理清思路,找到解决问题的办法;数据填报中,要保证数据真实,不允许弄虚作假,对存在问题的数据要及时修正、补充和完善,尽快完成数据填报工作。
    据了解,本次本科教学基本状态数据填报尤为关键,是我校今年本科教学审核评估的重要依据,是对学校教学改革、专业建设、人才培养等整体状况的一次有针对性的检验,也是对学校综合实力、办学水平、整体发展的一次全面性的考察。
    学校办公室、党委宣传部、学生工作处、人事处、教务处、科研处、资产管理处、团委、图书馆、绩考办有关负责人参加了会议。(绩效考核管理办公室  文图/周若涛)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号