部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

山东省民政厅领导到我校指导工作

【时间:2017-08-15】  浏览量:   【字号:

    8月14号下午,山东省社会组织管理局副局长王士力、登记处处长江峰来我校指导山东省汽车维修与检测行业协会的筹建工作。
    在座谈交流会上,科研处和汽车工程学院相关负责同志介绍了协会筹备情况,协会筹备工作相关负责人表达了行业及主管部门对协会成立的热切盼望。省民政厅的领导对协会的筹备工作进行了充分的肯定,并对下一步协会的成立工作提出了宝贵意见。
    据了解,山东省维修与检测协会是受相关主管部门的委托,由我校牵头成立的非盈利性社会团体,目的是针对目前汽车维修、检测行业运行与管理不规范,行业技术水平落后,行业内部恶性竞争等现象,规范行业秩序,维护会员共同利益,搭建政府与行业之间的桥梁纽带。(科研处  运输车辆检测、诊断与维修技术交通行业重点实验室)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号