部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

我校购物中心获“全国高校教育超市标准店”荣誉称号

【时间:2017-07-04】  浏览量:   【字号:

    6月27日,山东省学校后勤协会高校商贸管理分会暨第一次会员大会在山东大学召开,来自全省103所高校的会员单位代表参加了会议。会上对获得“全国高校教育超市标准店”的省内6所高校进行了授牌表彰,我校长清校区购物中心名列其中。
    我校长清校区购物中心于2015年8月建成,总建筑面积1700余平方米,营业面积1200余平方米。学校资产管理处本着“标准化建设、规范化管理”的理念,按照“优化服务环境、提升服务品质、真诚服务师生”宗旨,建立规章制度,加强安全管理,规范工作流程,完善服务设施,组织开展丰富多样的经营服务项目,为师生提供了一个悠闲雅致的购物环境,提升了购物中心的整体服务形象。
    2016年11月份,我校长清校区购物中心顺利通过了山东省学校后勤协会商专会专家组评审,12月份由中国教育后勤协会商贸管理专业委员会评为“全国高校教育超市标准店”,王国良同志被评为“全国高校校园商贸工作先进个人”。(资产管理处   文/杨运水  图/王国良)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号