部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

院长陈松岩慰问暑期高招录取工作人员

【时间:2017-07-28】  浏览量:   【字号:

    7月28日上午,院长陈松岩到学校招生录取现场指导工作,了解招生有关情况,亲切慰问一线工作人员。学校办公室等部门负责人陪同。
    在招生录取现场,陈松岩认真听取了招生就业处负责人对我校今年招生录取进展情况的汇报。陈院长与工作人员进行了亲切交谈,对大家坚守工作岗位,为学校招生工作付出的努力表示衷心感谢。同时,他指出,招生录取工作受到广大考生及家长的高度关注,相关工作人员要严格按照国家、各省市招办和学校的相关政策规定,规范程序、严肃纪律;要总结研究高考改革对我校招生工作的影响及应对措施,紧密结合新形势、新要求思考下一步的招生工作,进一步抢抓机遇,提高生源质量;要进一步深入总结,及时将招生信息反馈学校、二级学院,为学校决策和学院办学提供智力支撑。
    据悉,今年我校仍面向全国31个省市招生,山东等近20个省(市)的本科提前批和本科普通批招生任务已经顺利完成,多数批次的本科招生任务完成情况较好,艺术类生源数量充足,“轨道交通信号与控制”专业报考火爆;山东省专科普通批将于8月8日开始投档。(招生就业处 文/徐成强)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号