部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

广州航海学院客人来访

【时间:2017-07-26】  浏览量:   【字号:

    7月25日上午,学校副院长孔祥云在无影山校区第一会议室亲切会见了广州航海学院副校长毕修颖一行。教务处、学科与研究生处、船舶与轮机工程学院等部门主要负责同志陪同会见。
    座谈会上,孔祥云简要介绍了学校的概况,重点介绍了学校办学理念、学科建设、专业设置、科研服务等方面的经验做法,并希望两校今后在人才培养、专业建设等方面加强合作、共同提高,促进两校优质特色发展。毕修颖对近年来我校取得的办学成绩表示祝贺,简要介绍了广州航海学院近几年的发展情况,希望能够进一步加强与我校的交流合作。
    与会双方还就专业建设,应用型人才培养等问题进行了深入交流。会后,毕修颖一行参观了无影山校区。(学校办公室  文图/李郁)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号