部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

威海校区召开第四届中国海员技能大比武参赛总结大会

【时间:2017-07-10】  浏览量:   【字号:

近日,在刚刚结束的第四届中国海员技能大比武中传来喜讯,我校“蛟龙”代表队取得航海院校组团体三等奖的好成绩。
7月6日,学校在威海校区多功能厅召开总结大会,对比赛期间表现优异的参赛队员和指导教师进行了表彰。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩出席会议。
陈松岩在总结讲话中指出,中国海员技能大比武是由中国海事局、中国海员建设工会主办的中国海事系统最高规格的船员技能赛事,我校“蛟龙”队牢记重托、不辱使命,在参赛的25支航海院校参赛队伍中排名第六,在参赛的10所本科高校中排名第二,取得航海院校组团体三等奖的好成绩,为学校赢得了荣誉。
他就如何做好今后“大比武”工作提了三点意见:一是要坚定信心、凝聚共识、奋勇前进;二是要建立科学的参赛训练长效机制;三是要精益求精,探索科学有效的训练方法。
指导教师代表汇报了三个月以来训练与比赛的情况,从参赛选手的选拔、训练计划安排、训练设备设施的准备和比赛的具体情况交流了感受,提出了建议。
参赛队员代表在发言中对学校的支持和关怀表示了感谢,汇报了备战和比赛过程中的心得和体会。
威海校区党工委、管委会成员,海员大比武工作领导小组、技能训练组、协调保障组成员,参赛队员、辅导员及学生代表参加了会议。(威海校区学团工作处 文图/王姗姗)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号