部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

第二届全国高校智能交通创新与创业大赛决赛在我校举办

【时间:2017-07-24】  浏览量:   【字号:


唐勇书记颁奖_副本.jpg

7月22日,由中国自动化学会综合智能交通专业委员会和全国高校交通设备与控制工程专业联盟主办,我校承办的第二届全国高校智能交通创新与创业大赛在工程中心H401圆满落幕。我校党委副书记唐勇出席闭幕式并致辞颁奖。
唐勇代表学校向在大赛中取得优异成绩的各位选手和指导老师表示热烈的祝贺,对专家评委、工作人员以及中兴软创科技股份有限公司、山东中安科技股份有限公司的大力支持表示感谢,希望以大赛为契机,加强兄弟院校、企业单位、科研单位之间的合作,巩固和扩大竞赛成果,为推动智能交通事业蓬勃发展做出更大贡献。大赛评委会主席长安大学李曙光教授为大赛做了点评发言,对我校赛事服务工作表示了充分肯定和感谢。他指出,大赛为师生提供了创新、实践、交流和提升的平台,培养了大学生的双创意识,推动了高等院校交通设备与控制类专业培养模式的改革与创新。团委负责同志宣读了大赛获奖结果。与会领导与评委代表为获奖团队颁奖。
据悉,本次大赛作品数量及水平较往年都有所突破。大赛共收到百余件作品,其中,浙江大学、北京工业大学、西南交通大学、重庆交通大学等全国40余所高校的56支队伍入围决赛。经过一天的激烈角逐,大赛共决出一等奖6名、二等奖26名,三等奖18名。我校《智能交通环境下的过街安全系统》斩获一等奖,《基于智能交通的护栏端部防撞救援系统设计》和《面向快速路养护车警示灯自动升降系统》分获二等奖。
我校团委、交通与物流工程学院有关负责同志出席了有关活动。( 交通与物流工程学院  文/张萌  孙晨  图/李玮杉)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号