部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

孙大志教授团队通过财政专项资金绩效评价验收

【时间:2017-07-24】  浏览量:   【字号:

7月21日,山东省教育厅、财政厅评审组对我校孙大志教授牵头的山东省高等学校优势学科人才团队培育计划的“道路安全应急保障技术研究团队”进行专项绩效评价,副院长徐晓红出席并主持评审会议。道路安全应急与减灾技术研究中心、人事处、财务处、科研处和交通土建工程学院相关负责同志参加会议会。
会上,徐晓红对专家组的到来表示欢迎,介绍了近几年学校的改革发展现状及孙志大教授带领的“道路安全应急保障技术研究团队”的总体进展情况,希望专家组帮助查找不足,多提宝贵意见。孙大志教授代表团队详细汇报了项目立项背景、项目运营情况、科研成果、项目实施情况和中期绩效目标完成情况。
评审组通过查看材料、个别谈话和实地查看人才团队实验室等形式对项目运营情况、经费使用投入情况、成果转化和资金绩效等相关情况进行了评价,总体考评结果为“优秀”。此外,评审组还充分肯定了我校“道路安全应急保障技术研究团队”在绩效方面取得的成果,希望该团队在防冰、除冰和除雾等相关领域继续产出更多成果、为我省区域经济及交通行业发展发挥更大作用。(人事处  文图/张慧)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号