部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校召开重点工作及改革推进会

【时间:2017-07-24】  浏览量:   【字号:

    7月23日下午,学校在长清校区工程中心报告厅召开重点工作及改革推进会。学校领导孙秀丽、陈松岩、唐勇、徐晓红、孔祥云出席会议。会议由院长陈松岩主持。
    党委书记孙秀丽在讲话中围绕上半年学校召开的5个大会,举全校之力所做的3件大事以及3个校区工作等各工作,系统梳理了学校近半年来在党风廉政建设、教学科研、社会服务、后勤保障等方面取得的工作成绩。她指出,同志们以良好的精神状态、扎实的工作作风,不等不靠、自我加压,平稳有序推进各项工作,在探索改革中取得了新发展。她向同志们团结一心、努力工作表示感谢!她指出,暑假之中,同志们要在做好校园安全稳定工作、合理调整身心健康的基础上,集中全力做好硕士学位授予单位与学位授权点申报、本科教学审核评估准备、全省高校文明校园申报等工作。她强调,各项工作时间紧、任务重,是关系到学校高水平应用型大学建设和转型提升的大事,各相关单位(部门)要密切配合、通力合作,尽全力做好材料准备等相关工作。希望同志们对照学校年初制定的目标任务,系统总结、深入思考,坚持以问题为导向,找准解决对策,及时调整工作思路,切实推进各项工作。最后,她祝愿全体职工度过一个繁忙愉快充满意义的假期!
    院长陈松岩作总结讲话。他强调,要认真领会孙书记的讲话精神,充分利用暑假的时间,多调研、多思考,对下半年的重点工作推进情况进行认真研究,稳步推进各项工作迈上新台阶。
    会上,威海校区管委会等8个单位(部门)负责人对2017年上半年的重点工作进行了交流。
    全体中层干部参加了会议。(党委办公室 文/王菲 图/董文祥)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号