部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校期末考试顺利结束

【时间:2017-07-19】  浏览量:   【字号:

    本学期期末考试于7月10日—18日进行,学校领导孙秀丽、陈松岩、唐勇、徐晓红、孙云早、李贞涛、孔祥云、范玉斌分别带领九个巡视小组对全校期末考试进行了巡考检查。
    九个巡视小组全面巡视了无影山校区、长清校区、威海校区的考务办公室和近2000个考场,重点对三个校区的考试组织、教师监考、学生考试纪律等情况进行巡视。经过巡视,我校期末考试工作整体运行良好,教师及学生的整体状态良好,考场纪律严肃,秩序井然。
    据悉,为营造公平、公正的考试氛围,加强考试管理,防止学生考试违纪和作弊,教务处、学生工作部和各二级学院在考前进行了考风动员,并通过班会、悬挂宣传标语等形式,加强学生诚信考试教育,提醒同学们做文明考生,树健康考风,自信自律,营造良好的考试氛围。各二级学院(部)也成立了巡视小组对本院(部)学生期末考试进行了巡查和协调工作。
    目前,期末考试考试阶段工作顺利完成,现已进入试卷批阅和成绩登录阶段。(教务处  文/王云儿  图/郭忠利)

 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号