部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

威海校区举行中国海员技能大比武出征仪式

【时间:2017-06-21】  浏览量:   【字号:

    6月19日,威海校区举行第四届中国海员技能大比武出征仪式。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩出席本次活动。
    陈松岩代表威海校区向出征大赛的“蛟龙”队表示慰问并为他们壮行。他指出,“中国海员技能大比武”是中国海事系统船员技能比赛的奥运盛会,是检验我校涉海类专业人才培养质量的重要平台,是宣传我校学科专业发展、人才培养质量的重要窗口。威海校区高度重视此次比赛,专门成立了大赛工作领导小组和工作小组,保障日常训练、参赛的进行。他希望,参赛师生要始终保持勇于拼搏、敢打硬仗的精神状态,充分发挥团队精神,凝聚集体智慧,用实际行动书写交院师生的责任与担当。他指出,比赛期间队员们要注意安全、严格自律、坚定信心、密切协作、顽强拼搏、文明参赛,做好“交院人精神”的传播者,做好学校形象的代言人。最后,他祝愿“蛟龙”队一切顺利,旗开得胜,凯旋而归。
    威海校区党工委、管委会有关负责同志,大赛工作领导小组、大赛技能训练小组相关人员参加本次出征仪式。
    据悉,中国海员技能大比武是由中国交通运输部海事局、中国海员建设工会联合举办的业内最高规格比赛。来自大陆以及港、澳、台地区的30多家海事院校代表队以及全国各大航运公司的16支航运企业代表队,将在海上操艇、金工工艺、撇缆操作、铁人三项、知识竞赛等项目中同台竞技。(威海校区学团工作处   文图/宁波)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号