部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校党委理论学习中心组集中学习

【时间:2017-06-06】  浏览量:   【字号:

    6月5日,学校党委理论学习中心组在长清校区第一会议室进行集中学习。学校领导孙秀丽、唐勇、徐晓红、李贞涛、孔祥云以及党委理论学习中心组其他成员参加了学习。党委书记孙秀丽主持学习活动。
    会上,党委副书记唐勇传达学习了全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会会议精神和省委高校工委副书记黄琦的讲话精神。与会人员集体学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》全文和《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》。会上还集中传达学习了中央和省委关于保密工作的有关文件精神和2017年全省保密工作会议精神。
    孙秀丽做总结讲话。她指出,要根据全省高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会会议精神和黄琦同志的讲话要求,对我校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案进一步精细化,从而切实增强做好“两学一做”学习常态化制度化的思想自觉和行动自觉。
    孙秀丽强调,《规则》作为关于中心组学习的一部专门党内法规,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,具有十分重要的意义,中心组成员尤其应当发挥“关键少数”的示范和表率作用。要尽快制定校、院二级党委理论中心组学习规则的实施细则。要深刻把握习总书记在今年“五四”青年节在中国政法大学视察时的重要讲话对高校党的建设提出的最新要求,不断把党的建设各项工作推向深入。(党委宣传部  文/孙迎)

 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号