部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校召开保密工作会议

【时间:2017-06-06】  浏览量:   【字号:

    6月5日上午,学校保密委在第一会议室召开保密工作会议。学校保密委主任、党委书记孙秀丽、党委副书记唐勇、副院长徐晓红、李贞涛、孔祥云出席会议,会议由学校保密委副主任徐晓红主持。
    会上,学校保密办主任向与会人员传达学习了中央和省委关于保密工作的文件,以及2017年全省保密工作会议精神。
    孙秀丽在总结讲话中要求,保密委各成员单位要带头将各项保密工作落到实处。她指出,学校党委、保密委等领导干部,是关键少数,要充分认识保密工作的极端重要性,要时刻绷紧保密这根弦,履行好主体责任;要带头想、带头做好保密工作,要做保密工作的明白人;要采取各项措施,切实做好保密工作,要将保密工作与学校其他工作同研究、同部署、同检查、同考核、同奖惩。
    徐晓红在主持中指出,2017年学校应当重点做好以下几方面的保密工作:一是加大宣传力度,提高保密工作的思想认识;二是健全组织体系,加强和完善涉密人员的教育管理,将述保密纳入年度考评体系;三是加强技术层面的保密教育培训;四是对照2016年底省保密局检查整改意见,尽快全面落实,整改到位;五是制定保密检查方案,对学校保密工作开展全面检查。
    学校保密委成员、党群各相关部门负责人参加了会议。(党委办公室  文/刘后毅  图/董文祥)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号