部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

威海校区党工委理论学习中心组进行扩大学习

【时间:2017-06-28】  浏览量:   【字号:

    6月27日,威海校区党工委理论学习中心组在威海校区党员活动室进行扩大学习。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩出席会议并为威海校区党工委、威海校区机关总支委员会党员活动室揭牌。
    会上,陈松岩结合学校及威海校区发展规划,详细解读了省委书记刘家义在中国共产党山东省第十一次代表大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》的工作报告。
    他指出,学校正处于发展的战略机遇期,威海校区作为学校综合改革的试验田、示范区,各基层党组织要深入学习领会十一次党代会的重要精神,结合学校党委“十三五”改革发展规划和高水平应用型大学建设目标,在牢牢把握走在前列的目标定位和把抓好党建作为最大政绩上下功夫、做文章,一要在“政产学研金服用”相结合的技术创新体系上准确站位,加快学科专业建设和高层次科技人才队伍建设,为海洋强省、陆海统筹建设目标提供人才支撑和智力保障。二要加强思想政治工作,自觉用习近平总书记的系列重要讲话精神统一思想认识,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权和话语权,加快爱国主义教育基地建设,积极构建“四位一体”德育模式,确保学校始终成为培养德才兼备、全面发展交通人才的坚强阵地。三要抓紧抓实学校党委“两学一做”学习教育常态化制度化,加快示范党支部和过硬党支部建设,确保党的一切工作到支部,压实“一岗双责”主体责任,为实现“交大梦”营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。
    威海校区党工委理论学习中心组全体成员,威海校区各单位(部门)主要负责同志、党支部书记参加了学习活动。(威海校区党工委   文/冯强 图/刘洋)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号