部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

国家技术转移东部中心交通产业中心落户我校无影山校区

【时间:2017-06-02】  浏览量:   【字号:

    6月2日上午,国家技术转移东部中心交通产业中心落户我校揭牌仪式在无影山校区举行。副院长李贞涛、国家技术转移东部中心副总裁邹叔君、济南市科学技术局副局长王芳、济南市天桥区副区长刘敬涛及堤口路街道办事处、济南市天桥区科学技术局相关领导出席活动,无影山校区综合管理办公室主任程伟渊主持了揭牌仪式。
    仪式上,李贞涛、邹叔君等领导分别致辞。李贞涛在致辞中对中心的成立表示祝贺,向各位领导及嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持我校交通产业中心建设的领导、同仁以及社会各界人士表示由衷感谢。他简要介绍了学校的基本概况,并指出在今后工作过程中,山东交通学院将从联合推广、定向服务、协作开发、人才培养四个方面充分依托交通产业中心,积极谋划布局,将国家技术转移东部中心交通产业中心建成高端“产、学、研、用”成果转化中心,集技术、服务、研发于一体的技术交易与配套服务中心,集研发机构、科技企业、技术服务机构于一体的企业聚集中心,建成国内一流的技术转移示范基地。
    与会领导分别为国家技术转移东部中心交通产业中心、济南交通产业创新创业科技孵化器、智▪交通众创空间、山交知识产权工作室、山东山交科技大市场揭牌。
    仪式结束后,与会领导参观了国家技术转移东部中心交通产业中心、济南交通产业创新创业科技孵化器、司法鉴定中心和轨道交通专业众创空间。
山东交通规划设计院、济南公交科学技术研究院、山东哈德斯轨道交通科技有限公司、大成(济南)路桥科技有限公司、学校各产业单位负责人参加了揭牌仪式。(无影山校区综合管理办公室   文图/程思慧)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号