部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

我校举办中国人民财产保险股份有限公司华北片区车险理赔查勘定损岗前培训班

【时间:2017-06-15】  浏览量:   【字号:

    6月13日上午,由我校汽车工程学院承办的“中国人民财产保险股份有限公司华北片区车险理赔查勘定损岗前培训班”在长清校区工程中心H401报告厅开班。副院长李贞涛、中国人民财产保险股份有限公司理赔运营中心副主任杨军、核损核价处处长黄杰焘、汽车工程学院负责同志参加了开班典礼。典礼由黄杰焘主持。
    李贞涛致欢迎词。他首先代表学校对“中国人民财产保险股份有限公司华北片区车险理赔查勘定损岗前培训班”的学员的到来表示欢迎,随后介绍了我校的基本情况、办学特色及学科优势,希望两家单位能展开深度合作,达到校企联合,双赢的目的。
    杨军对山东交通学院提供的优质平台和学习环境表示感谢,强调组织本次培训的重要意义,要求全体参训学员珍惜学习机会,以积极的态度、饱满的热情参加学习,夯实查勘定损理论基础,提升专业技能,成为真正的理赔铁军。
    据悉,本期培训共30天,采取校企联合授课方式,我校作为中国人民财产保险股份有限公司华北片区培训基地承担汽车基础理论知识、汽车实训操作、汽车碰撞与痕迹鉴定、道路交通事故责任划分和安全行车等课程的教学任务。
    中国人民财产保险股份有限公司华北地区五省三市的100名新入职学员参加了典礼。(汽车工程学院  文图/姜坤)


 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号