部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校领导带队赴青岛考察学习

【时间:2017-05-24】  浏览量:   【字号:

    5月18日至19日,副院长李贞涛带领无影山综合办、继续教育学院和各校办产业负责同志一行13人,赴青岛参加中国产业互联网研究院、酷特智能工学院的C2M商业模式与企业转型实践深度研修班学习。
    研修班上,酷特智能工学院院长、红领集团副总裁李金柱结合红领集团成功转型升级经验,系统讲解了源点数据工程SDE管理体系,并深度讲解了传统产业升级改造的解决方案。酷特智能(红领)创始人张代理董事长讲解了红领集团利用大数据驱动流水作业创造个性化产品的C2M商业生态的发展历程和具体做法
    李贞涛一行结合我校校办产业的具体情况,就传统企业转型升级的关键技术和瓶颈障碍、C2M商业模式发展、企业组织变革、商业产品的销售推广等话题与红领集团副总裁李金柱及与会的其他单位企业家进行了进行了广泛深入的讨论和交流。
    在学习期间,李贞涛一行还与山东科技大学国家大学科技园负责同志进行了座谈交流,并就科技园的管理运行机制、人才队伍建设、薪酬激励措施、科技企业孵化、科技成果转化等情况与科技园区的负责同志进行了交流。
    通过这次学习,各产业负责同志了解了先进企业的转型升级模式和兄弟院校产业发展特色,不仅增长了知识、开阔了眼界,还找到了差距、启迪了思维,增强了转型发展的紧迫感,为我校校办产业转型升级奠定了一定的基础。(无影山综合管理办公室  文图/高健)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号