部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

我校第一书记帮包村首个扶贫产业项目顺利开工建设

【时间:2017-05-05】  浏览量:   【字号:

    5月5日,我校第一书记工作组帮包村遴选确认的冬暖式大棚扶贫产业项目在临清刘垓子镇姜庄村顺利开工建设。
    本项目共统筹包括我校第一书记帮包村瓦房村在内的五个帮包村扶贫专项资金250万元,集中在姜庄村建设冬暖式大棚13个,棚内建筑面积约26亩,建设工期2个月,种植作物以瓜类和五彩椒为主,兼有个性采摘旅游功能。项目落成后,将以产销一体化合作社模式经营,预期年收益30万元以上。
    据悉,经过前期广泛深入的调研论证,我校驻临清第一书记工作组重点调研的冬暖式大棚、高智能温室大棚、手工艺加工、农产品加工等四个项目成功入选临清市产业扶贫项目库。根据市镇两级政府的产业扶贫规划并结合帮包村的实际情况,我校第一书记工作组统一确定选择冬暖式大棚作为首个扶贫产业项目。(驻临清第一书记工作组)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号