部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校党委理论学习中心组集中学习

【时间:2017-05-09】  浏览量:   【字号:

    近日,学校党委理论学习中心组在长清校区第一会议室进行集中学习。学校领导孙秀丽、唐勇、徐晓红、孙云早、陈松岩、李贞涛、孔祥云、范玉斌以及党委理论学习中心组其他成员参加了学习。党委书记孙秀丽主持学习活动。
    会议深入学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,传达学习了省委书记刘家义在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。
    孙秀丽做总结讲话。她指出,开展“两学一做”学习教育是党中央加强党的建设的重要举措,是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的战略性基础性工程。习近平总书记重要指示充分肯定“两学一做”学习教育成效,深刻阐明“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们进一步做好工作提供了重要遵循。孙秀丽就我校贯彻落实中央、省委部署要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出三点要求:一要紧跟中央和省委部署要求,贯彻落实好会议精神,提高认识,层层抓好学习。二是党委班子成员要积极响应号召,在推进过程中做表率,发挥“关键少数”带头作用,学在前,做的好,推动“两学一做”学习教育向更深更高层次发展。三是持续做好整体推进工作。要制定好学校实施意见,筹备召开动员大会。党委组织部要尽快出台过硬党支部建设标准,不断激活基层党组织,增强基层组织力,形成推进“两学一做”学习教育常态化制度化的强大正能量。
    会上,还集体学习了习近平总书记在国家安全工作座谈会上发表的重要讲话,学习了《关于加强国家安全工作的意见》,与会人员还观看了国家安全教育宣传片《祸起朋友圈》。(党委办公室  党委宣传部)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号