部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校领导会见威海市教育局客人

【时间:2017-05-08】  浏览量:   【字号:

    5月4日,学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩在威海校区会见威海市教育局局长徐东晖一行。
    座谈会上,陈松岩对威海市教育局长期以来对我校的大力支持表示感谢,简要介绍了学校基本情况及威海校区建设规划、学科专业建设和人才引进等情况。徐东晖对学校各项事业发展取得的成就表示祝贺,并希望通过调研深入了解情况,更好地为驻威高校发展做好服务。双方就威海市人才公寓建设、引智政策、教职工子女入学入托和对高校冬季供暖实施计量收费等问题充分交换意见,徐东晖表示会将上述意见及时向威海市委市政府汇报并向相关部门反馈,通过不同渠道切实解决制约高校发展的实际困难。
    威海校区党工委、管委会相关负责同志参加了座谈。(威海校区党工委 管委会  文图/冯强)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号