部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校与省交通医院签订互联网医院合作协议

【时间:2017-05-10】  浏览量:   【字号:

    5月9日上午,学校与省交通医院关于互联网医院医联体合作签约仪式在长清校区举行。副院长李贞涛、省交通医院院长吕涌涛、副院长韩晔、李丕宝出席了签约仪式。
    会上,李贞涛介绍了我校近年来发展概况,对省交通医院对我校医疗卫生工作的支持表示衷心感谢,并希望双方通过本次合作,共同促进双赢发展。吕涌涛介绍了近年来省交通医院的发展情况,并希望以本次合作为契机,加深进一步合作,为促进山东省医改工作做出表率。
    据了解,借助互联网技术促进优质医疗资源的共享,提供在线医疗服务和远程会诊服务是此次合作的主要内容,通过合作,省交通医院将设立专职部门为我校师生提供远程诊疗和业务普及、常识普及和健康管理等服务。同时,通过互联网微医平台的全国医院名医互联功能,我校师生也可以享受到全国的医疗资源。 
    学校后勤管理处、工会相关负责人和省交通医院相关科室负责人参加了签约仪式。(校医院  文/沈秀峰 图/郭忠利)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号