部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

威海校区党工委理论学习中心组进行扩大学习

【时间:2017-05-22】  浏览量:   【字号:

    5月18日,威海校区党工委理论学习中心组在校区会议室进行扩大学习。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩出席并主持会议。
    会上,与会人员集体学习了省委书记刘家义在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神、党委书记孙秀丽在学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话和纪委书记范玉斌在纪检监察干部培训班上的讲话。
    学习结束后,陈松岩做总结讲话。他指出,全省高校思想政治工作会议是一次事关全局、事关长远的重要会议,刘家义书记的讲话对深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,加强和改进高校思想政治工作做出了全面部署。孙秀丽书记“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的讲话,是贯彻落实党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸的重要理论指导。范玉斌书记纪检监察培训班上的讲话,是加强党风廉政设,抓好两级管理下纪检监察工作的重要要求。威海校区党工委要紧密团结在学校党委周围,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神及中央、省委和学校党委的部署要求,带领校区党员高标准、严要求,出实招、树标杆,抓担当、守底线,切实增强责任感使命感,确保在推进高校思想政治工作和“两学一做”学习教育常态化制度化上取得新进展、见到新成效。
    他强调,威海校区各级党组织一要扎实推进高校思想政治工作和“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强思想自觉和行动自觉,不断推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展;二要巩固纪检监察干部培训班学习成果,切实加强作风建设,树立从严治党风向标,认真履行一岗双责推进党风廉政建设;三要抓好大学生思想政治工作和学生党支部的学习教育,充分发挥学生党员在大学生群体中的示范和引领作用;四要规范党内生活,营造良好政治生态。最后,他要求全体教职工要以深入推进高校思想政治工作和“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,进一步激发干劲、振奋精神,凝聚实现“交大梦”正能量,为把我校建设成为特色鲜明的高水平应用型大学作出积极贡献。
    威海校区党工委理论学习中心组全体成员,威海校区各单位(部门)主要负责同志参加了学习活动。(威海校区党工委 文图/冯强)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号