部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校领导视察威海校区

【时间:2017-05-08】  浏览量:   【字号:

    5月5日,学校党委书记孙秀丽、副院长孔祥云、纪委书记范玉斌视察威海校区,出席威海校区相关活动。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩陪同视察。
    孙秀丽、范玉斌与威海校区新聘用制干部进行了任前集体廉政谈话后,孙秀丽又分别与7位干部逐一进行了单独谈话。陈松岩、孔祥云巡视了威海校区教学情况、走访了三个学院并随机听课。上午11时,学校领导在一楼多功能厅听取了威海校区党工委、管委会相关负责同志关于威海校区建设和校区运行管理情况的工作汇报。
    孙秀丽充分肯定了威海校区的整体工作推进情况和取得的成绩,对广大教职工干事创业、勇挑重担的精神状态表示满意,对校区建设和科学规范的管理表示赞赏,对威海校区的未来发展表示充满信心。她指出,学校目前正处于内涵发展的关键时期,还面临很多新的工作和困难,学校主动参与的本科教学审核评估和硕士点申报工作是跻身省内一流高水平应用型大学的重要机遇。她要求全校上下要以此为契机,充分认识到工作的紧迫性和必要性,齐心协力、脚踏实地地做好各方面工作,力争取得更好的成绩。
    陈松岩代表威海校区全体教职工向学校党委表示感谢,要求各单位(部门)要认真学习领会孙秀丽书记讲话精神,把相关要求细化到部门重点工作中去,为建设高水平应用型大学而努力工作。
    视察期间,学校领导还现场察看了威海校区学生公寓建设进展情况,听取了爱心玫瑰园的来历、设计理念并进行了实地考察。
威海校区党工委、管委会,学校党委办公室、党委组织部相关负责同志,威海校区各单位(部门)负责人参加会议。(党委办公室 威海校区综合管理办公室 文图/冯强)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号