部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

印度尼西亚院校代表团访问我校

【时间:2017-04-24】  浏览量:   【字号:


学校领导与印方代表团全体成员合影2_副本.jpg

4月20日,印度尼西亚院校代表团一行18人在印度尼西亚快乐汉语学校校长徐德华先生的带领下访问我校,副院长徐晓红在630会议室会见了客人。
    徐晓红代表学校对印尼院校代表团一行表示欢迎,介绍了我校的基本情况和学校国际化办学进展情况。国际教育学院院长商岳介绍了“一带一路”战略背景下我校留学生专业设置、入学资格、培养特色和就业前景等问题。徐德华先生对我校的热情接待表示了感谢,并介绍了印尼快乐汉语学校的总体情况,期待与我校共同开发东南亚留学市场。会谈中,双方还就留学生奖学金政策、在线教育开设等问题进行了磋商。会谈结束后,代表团一行参观了学校工程训练中心、航空实验中心和土木实验中心。
据悉,本次印度尼西亚院校代表团成员来自Universitas Islam Darul Ulum Lamongan、Akademi Telekomunikasi Bogor、Politeknik Dharma Patria Kebumen等 15所院校。4月20日下午,国际教育学院负责人代表学校与上述15所院校代表就留学生培养等问题签署了框架协议。
国际合作交流处和国际教育学院相关负责同志参加了会谈。(国际合作交流处  国际教育学院   文/刘鲁吉  图/吴昊铮)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号