部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校2017年春季田径运动会开幕

【时间:2017-04-28】  浏览量:   【字号:

    惠风和畅,春和景明;彩旗招展,万象呈新,4月27日上午,在雄壮庄严的中华人民共和国国歌声中,全校师生热切期待的学校2017年春季田径运动会在长清校区田径场隆重开幕。学校领导唐勇、徐晓红、孙云早、陈松岩、李贞涛、孔祥云、范玉斌出席开幕式,开幕式由副院长孔祥云主持。
    伴着《运动员进行曲》铿锵有力的节奏,在国旗护卫队的引领下,鼓乐队、彩旗队、裁判员方队以及13个二级学院代表队迈着整齐坚定、昂扬奋进的步伐,喊着嘹亮的口号依次走过主席台,展示了我校师生昂扬向上的精神面貌。
    党委副书记唐勇致开幕词。他指出体育工作是教育事业的重要方面,发展体育运动,增强师生体质,是关系国家和民族发展的大事,也是党和国家的一贯号召。学校通过体育教学、体育训练以及群众性体育活动的普及和开展,促进了学生全面发展,增强了师生体质,对于推动学校体育事业发展,丰富校园文化生活,起到了积极作用。唐勇对过去的一年里,学校体育工作取得的显著成绩表示充分肯定,希望在此次运动会中,全体运动员能以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩;希望全体教练员、裁判员、工作人员忠于职守,热情服务,为各项竞赛创造安全、有序的环境和公平、公正的氛围,让赛场成为师生情感互通的一个场所,成为加深友谊的桥梁;希望全校师生员工以这次体育运动会为契机,凝聚感情和智慧,以更加昂扬的斗志投入到工作中去,促进山东交通学院各项事业的蓬勃发展。
    裁判员、运动员代表先后庄严宣誓。他们分别表了恪守原则、秉公裁判的态度,勇于拼搏、服从裁判的决心。随后,由学校教职工队伍与各二级学院精挑细选组成的啦啦操队伍进行了《舞动交院》表演,展现出了我校师生朝气蓬勃、积极向上、奋勇争先的精神风貌,赢得了学校师生的热烈喝彩和一致好评。
    据悉,此次运动会将持续两天,来自长清校区、无影山校区的800余名师生将在64个项目上进行角逐。
    学校各相关职能部门、各二级院(部)主要负责同志参加了开幕式。  (办公室 党委宣传部 团委 工会 体育教学部   文/高翔)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号