部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

我校2017年田径运动会圆满闭幕

【时间:2017-04-29】  浏览量:   【字号:

    4月28日下午,我校2017年田径运动会圆满完成各项赛程,在长清校区田径运动场胜利闭幕。学校领导孙秀丽、唐勇、徐晓红、孙云早、陈松岩、孔祥云、范玉斌出席闭幕式并在主席台就坐。闭幕式由副院长孙云早主持。
    与会领导为获奖集体进行了颁奖。副院长徐晓红致闭幕词。她代表学校向取得优异成绩的先进个人和集体表示热烈祝贺,向为此次运动会付出辛勤劳动的全体师生表示衷心感谢。她说,本次运动会是对各个单位组织协调水平、师生员工精神状态的一次检阅。在为期两天的运动会上,全体运动员自觉遵守比赛规程,顽强拼搏,奋力争先;全体裁判员严格遵守竞赛规则,认真履行工作职责,兢兢业业;全体工作人员恪尽职守,默默奉献,为运动会提供了优质服务,保证了运动会的顺利进行。同时,她希望伴随着本次运动会的召开以及校园体育活动的开展,喊响“每天锻炼一小时、健康工作五十年”的口号,让“走进大自然、走到阳光下、走向操场上”成为每位师生的实践行动,同心同德,携手奋进,为实现“交大梦”而努力奋斗!
    本次运动会上,来自全校14个学院的800余名师生在64个比赛项目上进行了激烈角逐。最终,获得团体总分前八名的代表队分别是汽车工程学院、交通土建工程学院、工程机械学院、交通与物流工程学院、经济与管理学院、航空学院、理学院、信息科学与电气工程学院;获得女子团体总分前八名的代表队分别是汽车工程学院、交通土建工程学院、交通与物流工程学院、经济与管理学院、理学院、轨道交通学院、工程机械学院、信息科学与电气工程学院;获得男子团体总分前八名的代表队分别是汽车工程学院、交通土建工程学院、工程机械学院、航空学院、交通与物流工程学院、经济与管理学院、理学院、船舶与轮机工程学院。经大会组委会认真评比,汽车工程学院、工程机械学院、交通与物流工程学院、理学院、交通土建工程学院、经济与管理学院获“精神文明奖”;航空学院、轨道交通学院、信息科学与电气工程学院、艺术与设计学院、国际教育学院、外国语学院获“优秀组织奖”。(学校办公室 党委宣传部 团委 工会 体育教学部   文/陈磊 袁娜  图/郭忠利)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号