部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校党委专题研究调度综合改革工作

【时间:2017-04-26】  浏览量:   【字号:

    4月25日,学校在长清校区办公楼第一会议室召开党委会,专题研究调度综合改革工作,听取了全校21个机关处室和教辅单位主要负责人对综合改革推进情况的汇报。会议指出,各单位、部门按照学校综合改革方案要求,对牵头负责和协助负责的工作进行了有序推进,取得了较好的工作效果。     
    为确保综合改革深入推进,学校党委对下一步工作提出明确要求:第一,全校要高度重视综合改革工作,把综合改革作为推进全局工作的重要抓手和突破口,学校领导班子成员要主动靠前,结合确定的12个调研题目,在调研中推动分管部门抓好工作落实;第二,要把综合改革工作与十三五改革发展规划、年度工作要点等全校总体工作同向而行、同步推进,既要狠抓落实,又要动态调整;第三,学校对综合改革进程进行定期调度,推动各单位、部门按照既定时间点和路线图,高质量完成综合改革各项工作任务。(党委办公室 闫荣双)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号