部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

我校B组团11号学生公寓主体顺利封顶

【时间:2017-04-17】  浏览量:   【字号:

    4月14日上午,在一阵阵悦耳的鞭炮声中,我校在建长清校区B组团11号学生公寓完成主体顺利封顶,学校党委书记孙秀丽、党委副书记唐勇、副院长徐晓红一行出席封顶仪式,并对奋战在一线的建设者们进行了亲切慰问。
    据悉,B组团11号学生公寓于2017年2月19开始基础垫层施工,在施工过程中,学校领导高度重视,多次到现场检查指导工作,各参建单位克服了环保要求高,资金压力大、施工场地小等不利因素,合理安排,科学组织,仅用55天的时间,在保证质量的前提下完成主体结构施工。
    学校办公室、财务处、审计处、后勤管理处、基建处等部门负责人参加了慰问活动。(基建处   文、图/王珊)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号