部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

威海校区召开高等教育综合改革推进会

【时间:2017-04-26】  浏览量:   【字号:

    4月25日,威海校区召开高等教育综合改革推进会,学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩出席并主持会议。
    会上,威海校区11个单位(部门)负责人对照学校高等教育综合改革任务分解表,对综合改革任务的完成情况、遇到的问题和解决措施分别做了汇报。汇报结束后,陈松岩做总结讲话。他指出,高等教育综合改革是系统性全方位改革,综合改革是手段,必须坚持问题导向,要聚焦学校省内一流应用型大学的建设目标,重点推进五个方面的工作,力求创新突破。一是要充分借鉴国内外多校区办学高校的先进经验,优化威海校区管理模式;二是要进一步提升二级学院服务社会能力,优化威海校区学科专业建设,培育社会急需的新工科专业;三是要积极探索用人新机制,做好人才引进工作,培养优秀学科带头人;四是要加快产教融合,加快威海校区科技服务平台建设;五是要紧跟国家“一带一路”战略,加强与东南亚、东北亚国家的国际交流与合作,加快威海校区国际化校园建设。
    威海校区党工委、管委会成员,威海校区各单位(部门)负责人及综合改革月报联系人参加了会议。(威海校区综合管理办公室 文/冯强 图/刘洋)
    
   

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号