部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

我校2017年艺术类专业招考工作顺利结束

【时间:2017-04-13】  浏览量:   【字号:

    日前,随着各类艺术考生可以在我校招生信息网(http://zsw.sdjtu.edu.cn/)查询考试成绩,我校2017年艺术类专业招考各项工作顺利结束。
    今年我校在江苏、甘肃、河南、山东拟投放美术类专业计划120个;在辽宁、山东拟投放高速铁路动车乘务专业计划140个。根据生源省的生源质量和报考情况,学校拟定招生计划,并按照不高于1:4的比例公示合格名单。
    学校高度重视2017年艺术类专业测试工作,按照《关于印发山东省2017年普通高等学校艺术类专业招生工作实施方案的通知》精神要求,尽心尽力组织好此次考试。党委副书记唐勇召集召开专题会,先后到考务室和考试现场认真查看现场组织实施情况,对考试流程设计、考务准备等工作给予了充分肯定。考试期间,测试、阅卷等过程全程录像,强化监督与痕迹管理,现场工作人员时刻保持严谨踏实的工作作风、细心耐心的工作态度,严格执行考试规程,各负其责,为广大考生和家长做好各项服务保障工作,确保考试各环节的公平公正。考场秩序井然,服务全面到位,各项工作进展顺利,获得考生及家长们的一致好评。(招生就业处  文/袁晓轩)



 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号