部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校召开2017年校学术委员会全体委员第一次会议

【时间:2017-03-17】  浏览量:   【字号:

    3月16日下午,我校学术委员会全体委员会议在长清校区第一会议室召开。党委书记孙秀丽,副院长孙云早、陈松岩及校学术委员会全体委员参加了会议。会议由校学术委员会主任陈松岩主持。
    孙秀丽作了讲话,代表学校党委对前期所做的工作给予充分肯定。她指出,学校历来重视知识分子工作。在现行管理体制下,学术委员会作为最高学术机构,要科学管理、依法管理,强化责任意识,依靠各自学科、专业、学院(部)发挥作用,发挥最高“智库”作用,积极出谋划策,为学校发展做出应有贡献。
    孙云早指出,就学科建设规划工作提出要求,应以学校“十三五”改革发展规划为指导,准确定位,认真梳理规划内容,要广泛征求意见并修订完善规划内容。
    陈松岩在主持中指出,希望各位委员运用好学术委员会这个平台为学校发展进言献策,做出更多的贡献,不辜负学校党委对学术委员会的殷切希望。
    会上,学科与研究生处负责人就《“双一流”建设背景与分析》做了详细解读,对《山东交通学院学科与专业学位点建设发展规划(征求意见稿)》的拟定情况作了说明。与会委员们认真听取并讨论此稿件,提出了很多有建设性的修改建议。(科研处  文/吕宜辉)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号