部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

2017山东高校工程训练/金工教学研究会学术年会在我校召开

【时间:2017-03-20】  浏览量:   【字号:

    3月17日,2017山东高校工程训练/金工教学研究会学术年会在我校工程中心H401 召开。副院长李贞涛、教育部高等学校工程训练教学指导委员会秘书长梁延德、教育部机械基础教学指导委员会委员孙康宁教授、教育部高等学校工程训练教学指导委员会委员朱瑞富教授、山东金工教学研究会理事长张景德教授、中国石油大学实验教学示范中心主任李晓东教授出席会议。
    李贞涛致欢迎辞。他首先代表学校对与会专家和代表的到来表示欢迎,随后介绍了学校近年来围绕“路、海、空、轨” 综合交通人才培养体系构建、师资队伍建设和教研科研等方面取得的系列成绩,特别介绍了学校工程中心建设和利用情况,他希望广大工程训练(金工教学)工作者借助本次会议的交流平台,及时把握全省高等工程教育的发展动态,紧密联系教学实践,加强理念创新、方式创新,不断推进金工教学改革,在培养适应社会发展的工程人才方面发挥更大的作用,为高等工程教育事业做出更大的贡献。
    朱瑞富致开幕词。他代表研究会对学校对年会召开提供的支持表示感谢。会上,大连理工大学教授梁延德、山东大学教授孙康宁作了专题报告;齐鲁工业大学、中国石油大学(华东)负责同志作了工作交流。
    来自山东大学、中国石油大学(华东)等省内19所高校、9家赞助企业的50位代表参加了会议。
    会后,与会代表参观了我校工程中心。(机械加工实验中心  文/陈国杰  图/董文祥)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号