部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校党委理论学习中心组进行集中学习

【时间:2017-03-31】  浏览量:   【字号:

3月30日上午,学校党委理论学习中心组在长清校区第一会议室进行了集中学习,党委书记孙秀丽主持学习活动。
会议传达学习了习近平同志在十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话和王岐山同志在会议上的报告,学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神。
孙秀丽作总结讲话。她指出,一要推进理论学习中心组学习规则的落实,进一步推动理论学习经常化、制度化、规范化,做好理论武装;要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要坚持正确办学方向,围绕立德树人,推进工作,创新突破,确保理论学习取得实效;二要认真学习贯彻会议讲话精神,按照不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性的目标要求,进一步加强学校党风廉政建设,做好筹备党风廉政会议等各项工作;三要按照中央对“两学一做”常态化制度化的具体要求,做好相关工作。学校全体党员尤其是党委成员、理论学习中心组成员和党员领导干部,要切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,发挥先锋模范带头作用。(党委宣传部 文/孙婷艳 图/董文祥)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号