部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

我校获批飞行技术本科专业

【时间:2017-03-20】  浏览量:   【字号:

    近日,教育部公布《2016年度普通高等学校本科专业备案和审批结果》,我校航空学院申报的飞行技术专业获批设置,从2017年秋季开始招生。
    据悉,我校飞行技术专业将致力培养符合国际民航航线运输机驾驶员执照标准和营运管理的高级飞行技术人才。飞行技术专业毕业生能够胜任民航航线飞行驾驶工作。飞行技术专业获批后将与我校原有的飞行器制造工程、飞行器设计与工程、电子信息技术(航空电子设备与维修)形成“航空”特色专业集群,进一步完善我校“路、海、空、轨”的大交通专业结构布局,增强我校的办学竞争力。(教务处  文/倪正银)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号