部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

山东海事局船员处领导到我校威海校区调研交流

【时间:2017-03-23】  浏览量:   【字号:


    3月22日,山东海事局船员处处长赵晗、威海海事局船员处处长王刚到我校威海校区调研交流。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩出席交流会。
    陈松岩对赵晗一行的到来表示欢迎,对海事局长期以来对我校的支持和帮助表示感谢,同时表示将在海事局主管机关的指导下,不断完善航海教育举措,争取更大发展。赵晗就威海校区管理模式下的船员教育与培训质量管理体系的运行机制提出了建设性意见,提供了可操作的实施方案。
    最后,双方就课程论证、学籍与师资报备以及师资素质能力提升等问题进行了深入沟通交流,并对我校积极参与IMO国际会议不断提升教师能力和知名度等问题达成一致意见。
    船员教育与培训质量管理处、航海学院、船舶与轮机工程学院和社会服务处的相关负责同志参加了交流会。(威海校区综合管理办公室、社会服务处 文/宋新刚 图/冯强)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号