部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校领导视察慰问内燃机研究所

【时间:2017-02-10】  浏览量:   【字号:

    2月9日上午,学校党委书记孙秀丽,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长孙云早,副院长陈松岩视察内燃机研究所并慰问一线在岗职工。  
    孙秀丽一行实地查看了研究所燕子山西路办公区,了解了该办公区的基本情况并与部分职工见面。随后,来到位于桑园路52号的内燃机检测及产品试制基地,详细查看了检测中心测试设备情况和产品研发情况,听取了现场工作人员关于中心检测资质、测试能力和产品研发情况介绍。视察结束后,内燃机研究所相关负责同志就内燃机研究所发展情况、当前主要科研业务开展情况以及下一步工作设想作了简要汇报。孙秀丽指出,2017年是内燃机研究所深入融入学校之年,希望内燃机研究所整合思路、明确定位、确定目标,发挥好内燃机研究所的自身优势,成为学校新的发展增长点。最后,孙秀丽向内燃机研究所全体职工致以新春问候。
    学校党委办公室、内燃机研究所负责同志参加了慰问活动。(内燃机研究所 文/石奇英  图/田杰昌) 
 
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号