部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校领导赴博兴县交流洽谈

【时间:2017-02-20】  浏览量:   【字号:


    2月16日,学校副院长孙云早赴滨州市博兴县就双方深入开展战略合作事宜进行了交流。博兴县县委书记李守江,副县长袁俊英、刘华琼参加座谈。
    座谈会上,孙云早介绍了学校的基本情况,并表示我校将充分发挥高等院校的资源优势,以促进共同发展为目标,与博兴县在优质生源基地建设、城市交通体系规划、工业设计、电子商务等方面开展全方位、多领域合作。李守江介绍了博兴县经济社会发展情况,并提出将立足县情实际,与我校加强深度合作,实现共赢发展。
    走访期间,孙云早院长一行还参观了我校产学研合作单位京博控股集团,就双方在人才培养、科研合作等合作事宜进行了深入交流和对接。
    科研处、交通与物流工程学院相关负责同志参与了走访活动。(科研处 交通与物流工程学院 文/张萌萌 图/刘华琼)

 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号