部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校领导看望慰问离退休老同志

【时间:2017-01-22】  浏览量:   【字号:

    在我国传统佳节春节即将来临之际,党委书记孙秀丽,党委副书记、纪委书记唐勇看望慰问了部分离退休老同志,向他们送去了节日的祝福和美好的祝愿。
    每到一户,学校领导都嘘寒问暖,与老同志、老领导亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们通报一年来学校的改革与发展情况,共同分享学校改革与发展的成果,同时征询他们对学校改革与发展的意见和建议,并欢迎老同志多到学校走一走、看一看,为学校的发展建言献策。
    孙秀丽代表学校党政领导和全校教职工诚挚地祝愿老同志们新春愉快、身体健康、阖家幸福,感谢离退休老同志对学校的关心、支持和理解。希望离退休老同志注重日常保健,安度晚年,发挥余热,继续关心和支持学校的建设和发展。
    党委办公室、党委组织部、党委老干部处、工会负责同志陪同慰问。(党委办公室  文/田杰昌  图/张开文)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号