部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

院长鹿林到工程机械学院走访调研

【时间:2017-01-03】  浏览量:   【字号:

    12月30日上午,院长鹿林到工程机械学院走访调研,与工程机械学院领导班子成员和教师代表进行了亲切座谈。
    座谈会上,工程机械学院相关负责同志汇报了学院2016年重点工作完成情况和2017年工作计划,教师代表结合自己工作情况进行了发言。
    鹿林一边认真听取汇报发言,一边详细做记录,并不时插话询问有关情况。在大家结束发言后,鹿林作了讲话。他指出,工程机械学院一年来取得了较好的成绩,今后的工作中,学院一方面要全员提升学习能力、实践能力,把教师的智慧延伸到实践当中去;另一方面要创新机制、激发活力,加速团队建设,提升软实力,努力让学院发展再上新台阶。
    学校办公室、教务处、科研处、资产管理处和财务处相关负责同志陪同调研。(工程机械学院  文/吴承格)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号