部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

党委书记孙秀丽调研我校第三批“第一书记”帮包村

【时间:2017-01-26】  浏览量:   【字号:

    1月25日上午,党委书记孙秀丽赶赴临清市刘垓子镇,到我校新一轮“第一书记”派驻村进行调研。学校党委组织部负责同志和新一轮“第一书记”人选陪同调研。
    孙秀丽与临清市副市长周志雯及临清市刘垓子镇负责同志进行座谈。周志雯对孙秀丽一行的到来表示欢迎,并介绍了临清市的基本情况。刘垓子镇负责同志介绍了即将派驻“第一书记”的吕堂村、瓦房村、张庄村的基本情况。孙秀丽简要介绍了学校的基本情况,她强调,学校党委高度重视第一书记帮包村工作,积极选派素质过硬、能力突出、作风扎实的优秀干部到帮包村任职。她表示,学校将为“第一书记”开展工作提供有力的支持,当好3位“第一书记”的后盾,与当地党委、政府共同努力,积极沟通,充分利用上级政策,共同做好第一书记帮包村工作,顺利完成省委省政府部署的抓党建促脱贫工作任务。
    孙秀丽一行还实地察看了三个帮包村的村容村貌,了解了帮包村的建设、规划和发展情况。(党委组织部 文图/李保宏)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号