部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

党委书记孙秀丽视察慰问威海校区

【时间:2017-01-17】  浏览量:   【字号:

    1月16日,党委书记孙秀丽视察慰问威海校区,出席威海校区2016年度总结表彰大会。学校副院长、威海校区党工委书记、管委会主任陈松岩主持会议。
    会上,孙秀丽听取了威海校区党工委、管委会和3个二级学院2016年工作总结和2017年工作打算,对在绩效考核工作中获得威海校区教学院(部)第1名、机关处(室)与教学辅助单位第1名的先进集体进行了表彰,为获得威海校区特殊贡献奖的先进个人颁发了荣誉证书。
    孙秀丽充分肯定了威海校区2016年的整体工作和取得的成绩。她指出,2016年是威海校区的起步之年,校区建设、搬迁、启用、管理等各个方面的工作时间紧、任务重,能够取得今天的成绩,关键是有一支特别能战斗、特别能奉献、特别能打胜仗的队伍,各级领导班子和谐、团结,工作作风扎实、务实,工作效果明显、硕果累累,“交院人精神”在威海校区得到了充分体现和诠释。她要求,2017年,威海校区要在学校党委和校区党工委的带领下,明晰思路、准确定位、确定目标,发挥好校区作用,成为学校新的发展增长点,同时每个人都要认真思考,二级学院在人才引进、实验室建设等方面要以务实为准则,实现效益最大最优。她强调,一要继续加强理论学习,提高思想水平,特别是要认真学习习近平总书记系列讲话精神和全国思想政治工作会议精神,要从思想上行动上与党中央保持高度一致,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用,亮出党员身份;二要以更加扎实务实的作风推进工作,要把“三严三实”和“两学一做”学习教育落实在行动上;三要遵规守纪,做好党风廉政建设,要学习好、遵守好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,不碰红线、不触底线,懂规矩、守纪律。最后,她向威海校区全体教职工致以新春问候。
    陈松岩代表威海校区全体教职工向学校党委表示感谢,要求各单位(部门)认真学习领会孙书记讲话精神,将相关要求细化到2017年重点工作中去,为冲击一流应用型大学而努力工作。
    威海校区党工委、管委会成员,学校党委办公室、组织部、继续教育学院负责人,威海校区各单位(部门)负责人及处、科级干部参加会议。(学校办公室 威海校区综合管理办公室 文/ 冯强 图/魏恩平)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号