部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校领导走访慰问“第一书记”帮包村

【时间:2017-01-25】  浏览量:   【字号:

    1月18日上午,党委书记孙秀丽,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长孙云早带领学校党委办公室、纪委、党委组织部、党委宣传部、人事处和理学院等有关职能部门和二级学院主要负责同志赴我校驻夏津县雷集镇“第一书记”帮包村走访慰问困难群众,并为他们送去了丰富的年货及御寒物品。
    孙秀丽、唐勇、孙云早分别走访了马官屯、小石庄和申张大三个帮扶村。在走访过程中,三位学校领导与乡亲们亲切交谈,详细询问他们的生活情况、身体状况等,送上新年祝福;实地查看了三个村的基础设施建设、村委和乡村记忆馆建设情况。
    走访慰问结束后,孙秀丽一行与夏津县挂职县委副书记陆怡、副县长于春峰等有关负责同志进行了座谈。座谈中,孙秀丽感谢夏津县委、县政府对我校“第一书记”的大力支持,表示将继续全力支持“第一书记”工作。她要求“第一书记”按照习近平总书记的讲话精神,踏实工作,让贫困户过一个温暖富足的春节,用创新的发展理念搞好抓党建促脱贫工作,打赢这场脱贫攻坚战。
    +据了解,经过“第一书记”两年的精准帮扶,绝大部分贫困群众都顺利脱贫,三个村的村容村貌和百姓生活发生了很大变化。(党委组织部   驻村“第一书记”党小组)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号