部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

党委书记孙秀丽到无影山校区检查指导工作

【时间:2017-01-09】  浏览量:   【字号:

    1月6日上午,党委书记孙秀丽到无影山校区检查指导工作,副院长李贞涛陪同检查。
    孙秀丽先后视察了离退休工作处、机械加工实验中心等部门。在离退休工作出,孙秀丽代表学校领导对离退休工作人员的辛勤工作表示感谢,仔细询问了离退休工作处工作情况。她要求,离退休工作处要进一步加强自身建设,踏踏实实地把离退休工作做实做细,进一步做好离退休工作。在机械加工实验中心,她重点就生产经营状况、产业转型发展情况等工作与相关负责同志进行了交流。她指出,面对存在的困难和问题,机械加工实验中心等产业单位要把握住国家调整转型的有利时机,积极适应形势政策的调整,寻找新的增长点。她希望,无影山校区各单位(部门)要紧紧围绕学校“十三五”改革发展规划,全面把握机遇,认真研究所面临的问题和困难,开拓思路、创造性地开展工作,力争为学校建设和发展做出更大贡献。
    孙秀丽在学校办公室、无影山校区综合管理办公室等相关部门负责同志的陪同下还参观了山东交通科技产学研教育体验中心、山东交通产业创新创业孵化基地。(学校办公室、无影山校区综合管理办公室 文图/程思慧)

 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号