部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校顺利完成2017年”3+2”、“3+4”贯通培养转段测试工作

【时间:2017-01-09】  浏览量:   【字号:

     日前,学校顺利完成2017年”3+2”、“3+4”贯通培养转段测试工作。转段测试工作历时 19天,测试期间,学校对6所贯通培养合作学校的273名学生进行了专业基础理论和专业基本技能的测试。
    学校高度重视转段测试工作,院长鹿林,党委副书记、纪委书记唐勇多次召开专题会,对转段测试工作做出重要批示。学校成立了贯通培养转段测试工作领导小组,制定了工作方案和相应预案,对试题准备、考试组织、纪检监察、行程规划等环节,都做了明确具体的规定和要求,确保本次考试措施到位,责任到位,落实到位。
    测试期间,各项管理措施落实到位,考务安排细致缜密,所有涉考人员各司其职,周到细致地为考生服务,有的放矢地做好了各项工作,整个考试过程平稳顺利,维护了考试的公平、公正,为我校录取优质生源奠定了基础。
    学校纪委办公室(监察室)对测试工作全过程进行监督。(招生就业处  文/袁晓轩)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号