部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 学校要闻

学校召开教学质量评估中心启动会

【时间:2017-01-06】  浏览量:   【字号:

    为进一步推进我校现代大学人才培养制度建设,完善学校教学质量保障机制,切实提高人才培养质量, 1月5日,学校在长清校区召开教学质量评估中心启动会议。院长鹿林、副院长王玉华出席了会议。会议由王玉华主持。
    鹿林作了讲话。他指出,目前,政府高度重视高等教育评估工作和第三方评估机制,评估中心的启动是学校顺应相关要求的具体体现。教学质量评估中心的成立,可以更好地衡量各门课程、教学各个环节在应用型人才培养方式改革中起到的作用,有效地对专业建设、校企合作、工程教育认证等落实情况进行评估,对我校人才培养质量的提升具有极大的推进作用。
    会上,王玉华对教学质量评估中心的近期工作作出安排,人事处负责人对评估中心的人员安排进行了说明,评估中心负责人对中心职责进行了解读。
    组织部、人事处、教务处、科研处、学科与研究生处、财务处、高等教育研究室相关负责同志及教学质量评估中心全体人员参加了会议。(教务处   文/徐丽萍)
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号