部门主页 部门简介 工作动态 领导讲话 理论学习 专家讲座 统战工作 媒体评论 校报 学校主页
  站内搜索
关 键 字:
搜索方式:
所选栏目:
  专家讲座
•孙向军:坚定不移地沿着中国特色社会...
•田心铭:我们需要什么样的道德教育?
•学习贯彻胡锦涛同志重要讲话精神--...
•高校党建文化的价值取向
•儒家思想中的伦理与道德关系
•李德顺:“法治精神”应成为一种信念
  文献资料 更多>>
  您当前的位置: 首页>> 部门简介

党委宣传统战部服务承诺

【时间:2012-12-13】  浏览量:   【字号:

    一、强化以人为本,提高服务质量
  部门人员要牢固树立以师生为本的工作理念,树立良好的工作作风,增强服务意识,提高服务的积极性、主动性,以优质的服务质量和良好的整体素质确保部门的良好形象,展现学校管理人员的基本素质和服务水平。
    二、开展微笑服务,实行文明办公
部门人员上班时必须着装规整,语言文明,举止大方,礼貌谦和。使用文明用语,禁用服务忌语。对按规定不能办理的业务,要做耐心细致的解释和说服工作。
    三、讲究职业道德,履行岗位职责
   部门人员端正工作态度,增强工作责任心,认真优质地完成本职工作。切实做到:恪尽职守,作风正派,坚持原则,秉公办事,廉洁自律。
    四、严格按章办事,加强协调配合
部门人员按照各自的职责范围,严格执行有关政策和规定,公平对待每个人,公正处理每件事,不因人而宜,明确政策规定,增强透明度,使工作逐步规范化、制度化。
    五、推行限时服务,提高工作效率
本着方便基层、方便师生的原则,部门人员要规范办事程序,简化办事手续,提高工作效率。能解决的及时解决,暂时不能解决的要做好解释工作;凡是有时限要求的,必须在时限内办理完毕。
    六、实行来电、来信、来访首问负责制
  部门人员要认真、热情、负责地对待各类咨询和前来办事的人员。属于首问人职责范围内的,要认真负责地接待、处理;若是首问人职责范围外的,须说明情况并介绍给有关单位人员办理。
    七、深入调查研究,改进工作作风
部门人员应经常深入各单位(部门)进行调查研究,现场办公,听取意见,解决实际问题,积极做好服务工作。
    八、实行督查制度
    除学校领导和各相关职能部门的监督检查外,部门内部要实行办公会情况通报制度,从内部建立良好的监督机制;不定期地征求各单位(部门)对宣传统战部的工作意见;及时受理各种电话、信件和电子邮件及个人或单位来访提出的批评和建议,从外部加强对部门人员的工作作风的监督,实行责任追究制度。
    以上郑重承诺,恳请全校师生的监督,如发现有违诺现象,请及时向宣传统战部或绩效考核办投诉:
    办公电话:80687161、80687115
    E-mail:xctzb@sdjtu.edu.cn
    我们将在3个工作日内做出答复,并经调查核实后,对有关责任人给予相应处理。

 

                                                                                                       二〇一二年三月十八日
 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200

Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号